于飞龙的博客
凤凰博报 由你开始
http://tielujingcha.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

处处都是美(图)

2017-06-10 09:55:37 编辑 删除

归档在 我的图片 | 浏览 1540 次 | 评论 0 条

处处都是美(图)


陕南处处都是美,雨后的云,雨后的天空,雨后的群山,一切美景都沉浸在汉江两岸,我随意拍摄了几张发出来供博友们欣赏。美无处不在,美处处都是。











2017年6月10日

有不一样的发现

1
上一篇 << 不必着急生活给你答案(图)      下一篇 >> 奇才画家荆金水(组图)
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

于飞龙

于飞龙,铁路警察,爱好文学,喜欢旅游和摄影。系全国公安文联会员,陕西省作家协会会员;国际摄影协会会员,中国民俗摄影协会会(士)员,2013年凤凰网十大生活旅游博主,2014年度凤凰网十大新锐潮流博主。本博文章和图片均为原创,凤凰网以外的论坛谢绝转载与刊登。

广而告之

博文相关

凤凰博报微信