于飞龙的博客
凤凰博报 由你开始
http://tielujingcha.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

青山秀水美汉江(组图)

2017-05-27 11:02:59 编辑 删除

归档在 社会纪实 | 浏览 1888 次 | 评论 0 条

青山秀水美汉江(组图)


   滔滔的汉江水面平静极了,早晨的太阳将金灿灿的阳光洒在江面,江边停泊着几只打渔的小船,我站在汉江岸边准备拍摄一座桥。

桥是公路大桥,桥非常壮观。我选择角度几次,没有合适的角度拍摄这座大桥最美的图片,我只好随意拍摄了几张。我拍摄完毕便顺着汉江北岸行走,有铁路退休的两个警察在汉江边的公园里散步,有两个铁路退休干部,看见我同我闲扯了几句,大家便一起感叹安康的美丽,一起谈说陕南安康日新月异的变化,一起赞美改革开放这些年是安康更富有、更绚丽多姿。我们在笑谈里互相闲聊着,铁路退休干部老高提议让我给他们几个人拍照合影。我迅速的拍摄了几张,便同大家坐在公园的亭子里乘凉。

早晨的陕南安康气候温和,金灿灿的太阳洒照在汉江水面上,青山秀水的安康更美丽。


















2017527

信箱:yfl-13@163.COM


有不一样的发现

1
上一篇 << 安康端午节邀您来看龙舟大赛(组图…      下一篇 >> 送给朋友的字画(图)
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

于飞龙

于飞龙,铁路警察,爱好文学,喜欢旅游和摄影。系全国公安文联会员,陕西省作家协会会员;国际摄影协会会员,中国民俗摄影协会会(士)员,2013年凤凰网十大生活旅游博主,2014年度凤凰网十大新锐潮流博主。本博文章和图片均为原创,凤凰网以外的论坛谢绝转载与刊登。

广而告之

博文相关

凤凰博报微信