于飞龙的博客
凤凰博报 由你开始
http://tielujingcha.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

灿烂的花儿在绽放(组图)

2017-05-24 12:39:43 编辑 删除

归档在 社会纪实 | 浏览 1549 次 | 评论 0 条

灿烂的花儿在绽放(组图)


   沿着安康的滨江大道行走了一会,我发现清晨灿烂的花儿在绽放。于是我顺着安康滨江大道的沿江公园小路下去,开始拍摄清晨灿烂绽放的花儿了。花儿火红火红,也有一种桃红的花儿,也有一种金黄色的花儿。

   有一只比较特别的小鸟在欢叫,我随意在滨江大道的江边公园里溜达了一会,随手拍摄了一张张早晨的美景,选择了一组起名叫灿烂的花儿在绽放。


























2017524

信箱:yfl-13@163.COM


有不一样的发现

1
上一篇 << 游生态安康 赏绝世精品(组图)      下一篇 >> 安康端午节邀您来看龙舟大赛(组图…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

于飞龙

于飞龙,铁路警察,爱好文学,喜欢旅游和摄影。系全国公安文联会员,陕西省作家协会会员;国际摄影协会会员,中国民俗摄影协会会(士)员,2013年凤凰网十大生活旅游博主,2014年度凤凰网十大新锐潮流博主。本博文章和图片均为原创,凤凰网以外的论坛谢绝转载与刊登。

广而告之

博文相关

凤凰博报微信