于飞龙的博客
凤凰博报 由你开始
http://tielujingcha.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

安铁安检支队确保“五一”出行安全(图)

2017-05-02 16:08:35 编辑 删除

归档在 社会纪实 | 浏览 1474 次 | 评论 0 条

安铁安检支队确保五一出行安全()


    计入 五一小长假期间,安康铁路公安处安检支队采取三个举措全力做好节日期间各项安检查危工作,确保旅客出行安全。

  一、切实强化队伍思想教育。支队要求各派出所认真开展假如我是一名旅客的换位活动,切实增强安检人员的服务意识、责任意识,更好地为广大旅客服务。

  二、切实加强督导检查力度。节日期间,支队要求各单位以大站及进沪列车为重点,认真落实各项安检查危措施,杜绝漏查漏检等问题的发生。

  三、因地制宜制定安检措施。一是支队要求全体安检人员加大手检及开包检查力度,严格落实全覆盖安检措施,坚决把危险品堵在站外车下。二是根据客流实际,要求各车站合理安排安检人员站位,采取分组放行,调整进站速度等方式,确保安检工作有序进行。三是严格客车安检复查。要求乘警支队要进一步强化列车安检意识,做好重点旅客安检复查,加大对可疑人员、可疑物品的检查力度。截至目前,全处共查获危险品644起,管制刀具14把,啊咖酚散300包(含咖啡因9克),水果刀387把,菜刀13把,剪刀192把,化工品6.87公斤,钝锐器53件。确保旅客生命财产安全。  钱丽范江洲图文)








2017年5月2日

信箱:yfl-13@163.COM


有不一样的发现

1
上一篇 << 早晨拍摄一座汉江上的桥(组图)      下一篇 >> 雨夜的思考(图)
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

于飞龙

于飞龙,铁路警察,爱好文学,喜欢旅游和摄影。系全国公安文联会员,陕西省作家协会会员;国际摄影协会会员,中国民俗摄影协会会(士)员,2013年凤凰网十大生活旅游博主,2014年度凤凰网十大新锐潮流博主。本博文章和图片均为原创,凤凰网以外的论坛谢绝转载与刊登。

广而告之

博文相关

凤凰博报微信